Schade, Schade, Schade!!!

Das Ziel: Gegen den Tabellenersten ein Ausrufezeichen setzen und das Potential der Mannschaft zeigen.

Am Ende: Eine unglückliche Niederlage gegen den Tabellenführer. Wir waren dicht dran. Haben aber dennoch Teamgeist und Kampfbereitschaft bewiesen.

Ansonsten: Während wir in der 1. Halbzeit die bessere Mannschaft waren und auch in Führung gehen konnten, legte unser Gast den Fokus auf den Schiedsrichter und drohte nach einer halben Stunde, den Platz zu verlassen, wenn weiterhin mit Abseits gespielt wird. Die dann aufkommende Hektik schadete unserem Team  spürbar, erst glich Storkow durch einen zweifelhaften Elfmeter aus, ehe sie dann in der 2. Halbzeit in Führung gehen konnten. Unser Anschlusstreffer zum 2:3 in der Schlussphase blieb leider nur Ergebniskosmetik.

Das Fazit: Unterm Strich reicht unsere Leistung heute nicht aus, um den Tabellenführer zu schlagen. Die

1. Halbzeit war gut, die 2. Halbzeit offenbarte einige Trainingsinhalte für die kommenden Wochen.

Aber wir machen uns da keine Sorgen - das Team ist lernwillig, mit Spaß und Leidenschaft am Ball und wird sich weiter so gut entwickeln.